天茗社区欢迎您!

天茗商城

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

喇叭     

全站
天茗站长 说: 天茗社区广告位大量出租,便宜又划算,请速速联系QQ:88292363
17天前
全站
全站
天茗站长 说: 本站各大板块招聘管理员,欢迎注册前来申请

[济宁市] 车库变身小商店 有人欢喜有人忧

我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年三月二十七日(春) | 显示全部楼层 |阅读模式
记者走进开泰花园小区,发现虽然是上班的的时间,但小区内停放的车辆却不少,居民楼的楼前楼后,小区内的道路两旁。及路边的绿带上都停满了车辆,为何这些车辆都停放在外面却不停进车库呢?
小区居民(车库)都租出去了那不都租出去了

记者探访后发现,小区内中央广场两侧是原本规划的商店一条街,但东西方向的一排居民楼南侧车库也被改造成了小商店,开设了女装店、馄饨店、奶吧、按摩店、养生店等,俨然已经成为小区的另外一条“商业街”。而小区其他居民楼的车库也有部分被改成了商铺,一些没被改装的车库,大门上虽喷涂着“门前禁止停车”、“禁止挡门”等字样的提示语。但依然有不少车辆停放在车库门前。

小区居民
  一个是车库不好往里倒车库很窄你像那边停上一排车车库里都很难倒他们一般也不愿意往里倒  很长时间了有的车库的位置好点的他可能想做点生意挣点钱嘛的就把车库租出去了

车库成了小商店,车主就会将车停放在公共区域,但由于小区内人口众多,私家车也越来越多,加之一些居民随意停放车辆,在小区内停车成了难题,而记者发现在小区内的很多公共区域,甚至消防通道处都被划上了车位并停放了车辆,这些停车位颜色各异,有些居民楼前的车位上还安装了车位锁,有新有旧,样式不一。

小区居民
  肯定不安全要是出点什么事呢这个消防车就进不来了么  对对对
居民们说,这些车位是物业公司划置的,并以一年400元的价格出租,随后记者来到了小区的物业公司,但并未找到相关负责人,而在采访中居民建议,物业公司应加强管理,并号召大家规范停车,才不会出现停车位置不当,抢占停车位的停车难现象。

《都市
1时间》是济宁广播电视台都市频道倾力打造的一档大型直播新闻栏目,节目时长45分钟,分为都市新闻都市斑马线两大版块,立足都市视野,关注城市发展,服务市民生活。
热线电话:2200110  
播出时间:首播  17:55  重播  22:00  次日6:30  12:00  时长45分钟
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年五月一日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
我不但手气好,脚气也不错!
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年五月二十七日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
我的人缘0

高级会员

发表于 唐贞观十四年六月十四日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
爷秃之前,他们都叫我狮子!
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年六月十八日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
成吉思汉。
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年七月二十二日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
是镜子总会反光的!
我的人缘0

中级会员

发表于 唐贞观十四年七月三十日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
我的人缘0

高级会员

发表于 唐贞观十四年八月二日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:老公天天接送他的女同事上下班,该怎么办?
我的人缘0

高级会员

发表于 唐贞观十四年八月十三日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错
我的人缘0

高级会员

发表于 唐贞观十四年八月二十二日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
我了个去,顶了