天茗社区欢迎您!

天茗商城

QQ登录

只需一步,快速开始

展开

喇叭     

全站
天茗站长 说: 天茗社区广告位大量出租,便宜又划算,请速速联系QQ:88292363
9天前
全站
全站
天茗站长 说: 本站各大板块招聘管理员,欢迎注册前来申请

[莱芜市] 开年大战—2017年“中国珠宝杯”莱芜市春季围棋升段赛竞赛规程 ...

我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年三月二十七日(春) | 显示全部楼层 |阅读模式

2017中国珠宝杯”莱芜市春季围棋升段赛竞赛规程

一、主办单位
莱芜市围棋运动协会

二、承办单位
莱芜市益智围棋院

三、竞赛时间和地点
1、比赛时间:20172108:30-12:00 ;13:30-17:00)
2、比赛地点:莱芜市益智围棋院总院(莱城区长勺北路鲁中五金机电城院内)

四、竞赛项目分组
定段组、1段组、2段组

五、参赛单位
各棋院、俱乐部;围棋爱好者均可报名参加比赛

六、参赛办法
1、各参赛单位报名人数不限
2、每队限报领队或教练一人
3、允许个人报名

七、竞赛办法
执行中国围棋协会审定的最新围棋竞赛规则

八、奖励
定段组、一段组、二段组前名颁发荣誉证书、奖品

九、裁判和仲裁
1、大会设仲裁委员会
2、裁判员和仲裁委员由莱芜市围棋运动协会选派

十、报名费用
报名费120元/人;其他费用自理
十一、比赛后举行颁奖仪式,同时公布升段人员名单。未尽事宜,另行补充通知。

莱芜市围棋运动协会

莱芜益智围棋院

【益智围棋】寒假班时间:

2017年前1月14日-1月20日 ;

2017年后2月3号-2月9号 ;

活动期间只要报名寒假班~就送精美礼物和室内真人cs一次哦!

联系我们

总院:莱城区长勺北路鲁中五金机电城(院内)

电话:13963480006     赵院长

滨河分院:莱芜市滨河花苑东南门派出所对过

电话:15163447677    李院长

西关分院:老一中对面西关商贸大楼三楼

电话:13666342890    毕院长

口镇校区:莱城区青少年  李院长

电话:15020881737 李院长

南冶校区:小博士艺术馆

电话:15163447677   李院长

网址:www.lwwqy.com

最终解释权归益智围棋所有

我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年四月三十日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
楼下的接上
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年五月二十二日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年六月三日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年六月十日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年六月十八日(夏) 来自手机 | 显示全部楼层
秀起来~
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年七月十六日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
我的人缘0

中级会员

发表于 唐贞观十四年七月二十一日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
我的人缘0

中级会员

发表于 唐贞观十四年八月十九日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
我的人缘0

金牌会员

发表于 唐贞观十四年九月十七日(秋) 来自手机 | 显示全部楼层
也是男人肾虚。