天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
26天前

[花卉药剂] 仙人掌果怎么吃?仙人掌果的功效与作用

我的人缘0

注册会员

小弟表业

仙人呢张果实的抗氧化能力是维生素的八倍,并含有高量的维生素A、B1、B12、D3及核黄素,这些原色都能促进人体细胞再生,增强皮肤的柔软度。仙人掌果实可以直接食用,对消瘦,免疫力低,记忆力下降贫血,高血糖患者最适用,最佳适用方法为:掰开果皮,将果肉和蜜糖、温开水冲服。
CZZtUFIZ5afuLAAi.jpg   仙人掌果实的作用之生物食疗:
  1、富含碳水化合物,构成机体的重要物质,储存和提供热能,维持大脑功能必须的能源,调节脂肪代谢,提供膳食纤维,节约蛋白质,解毒,增强肠道功能。
  2、富含蛋白质,具有维持钾钠平衡,消除水肿。提高免疫力。调低血压,缓冲贫血,有利于生长发育。
  3、富含纤维素,具有使人有饱食感,有利于减肥。进食后可刺激胃肠道,可防治便秘、痔疮等疾病。
  4、脂肪丰富,维持体温和保护内脏,提供必需脂肪酸,促进这些脂溶性维生素的吸收,增加饱腹感。
j2A0YEAAoyu86Ggc.jpg   仙人掌果实的作用之中医食疗:
  1、行气活血:促进人体气血运行,宜于治疗血瘀证。
  2、祛湿退热:味苦,能清心泻火,清热除烦,能够消除血液中的热毒。适宜于容易上火的人士食用。
  3、抗氧化:具有抗氧化活性,可以减轻电脑辐射导致的过氧化反应,促进细胞生长。
  4、养颜护肤:含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞组织正常机能,刺激皮肤新陈代谢,保持皮肤润泽细嫩。
C3yRurAHRuauApuu.jpg   最后,小编提醒大家:仙人掌果头部分有一枚8角刺,在食用的时候要小心,不要让刺挂在嗓子上,否则轻则嗓子会被割出血,严重会有生命危险!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
钓鱼岛是中国的,沙发是我的!
我的人缘0

新手上路

小弟表业
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”
我的人缘0

注册会员

小弟表业
男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
小手一抖,积分带走。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
  网友神回复: good morning。。。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
开往春天的坦克!
我的人缘0

新手上路

小弟表业
 大学相恋四年,始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站。她说,到站叫我,便倒头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车以过了好几站。他温柔地笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。