天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
26天前

[花盆花器] 养仙人球都能死我只能说你没有用智能花盆

我的人缘0

注册会员

小弟表业
你是不是经常想养个植物种个盆栽什么的,但就是养不活,让ParrotPot来拯救你吧。ParrotPot是一个智能花盆,无论你多丢三落四冒冒失失,只要有它,你的植物就死不了。
这个售价99美元的ParrotPot有很多传感器,可以感知光照、湿度、温度和土壤的肥沃程度,来确保植物能够随时获取它所需的物质。如果它感知到植物需要更多的光照、水分或者肥料,它会通过智能手机上一个叫FlowerPower的App来给用户发送提醒。而且,如果你事先把水槽装满水,它还能自动帮你浇水。
这款电池供电的花盆还能解决极度缺乏水时植物的生存问题——所以无论你是在旅行还是只是忘了浇水,它们还是能存活的。ParrotPot每次可以存储超过两升水量,能够满足大部分植物一周的需求。在节水模式下,不浇水它可以保持植物存活三到四周。
据ParrotPot的设计者VincentBihler介绍:
它配有PH值传感器、温度传感器、光照传感器和湿度传感器,这些可以帮助花盆确切地知道如何照顾植物。如果它需要水分,花盆自己就会给它浇水。一个花盆需要4节AA电池,但是4节电池能够用一年。
FlowerPowe对于ParrotPot来说是一个提升,每一个花盆都能连接至装有FlowerPower的设备上,并能即时更新植物的状态。
Parrot的总部在巴黎,这家公司希望在四月在全球发布ParrotPot和FlowerPowerapp。它支持7000种植物——包括草本、花和茶树。据说还能养活大麻。感兴趣了吧?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
我的人缘0

新手上路

小弟表业
我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠.
我的人缘0

注册会员

小弟表业
吾生也有涯,而吃也无涯.
我的人缘0

注册会员

小弟表业
  看你走个路都昂首挺胸的,怕别人不知道你是飞机场吗。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
唐僧很低调,风衣加礼帽。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
我最恨别人用鼠标指着我的头.
我的人缘0

新手上路

小弟表业
少时瞎透,老了咳嗽。