天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
26天前

[项链] 阿衰漫画:阿衰从大脸妹耳朵掏出巨大耳屎,竟做成项链挂在胸前了 ...

我的人缘0

新手上路

小弟表业
阿衰和大脸妹一正经地认真听讲,阿衰今天也不睡觉了,眼睛都睁得好大呀!而且阿衰有了问题问大脸妹,大脸妹没有半点的不耐烦,而是耐心地给阿衰讲问题。两人在解决问题之后,还手拉手的互相感谢,这跟平日里的

请点击输入图片描述
大脸妹一点也不觉得阿衰烦了,还主动把复习资料借给他。阿衰也一样,也不再叫大脸妹是大头鬼了,还夸大脸妹对人热情,这可是难得一遇的阿衰的首夸!而大脸妹也是一样,把阿衰也夸得都快成花了。二人还约定一起去街上学雷锋做好事呢!

原来这大脸妹和阿衰如此和谐是因为正在拍栏目剧呢!两人的表现获得了电视台导演的高度赞扬的,想不到这些小孩子镜头感和台词功底还是很强的呀!

可大脸妹和阿衰看到电视台的人走后,简直是太恶心了,这校园同学的感情也拍得太肉麻了吧!搞得大脸妹和阿衰一直呕个不停呢!什么台词功力啊!写得跟言情剧一样,这电视台的导演就会骗人,学校里的师生情可比这个野蛮放肆,也真诚的多。

今天在上课的时候阿衰拿出来一个掏耳朵勺,把耳朵勺伸向了大脸妹的耳朵,替她挠一挠耳朵,看看里面到底有多少耳屎,阿衰掏耳朵的时候还摆出了非常夸张的造型,大脸妹看见以后觉得阿衰简直就是一个神经病,不就是掏一个耳朵吗?干嘛摆这么夸张的造型?

阿衰知道大脸妹肯定是不好意思让他在这么夸张的造型之下为她掏耳朵,于是他问大脸妹应该有怎样的解决方法才能让大脸妹满意呢,大脸妹脸都红了,她对阿衰说,只要没人安全就可以的,阿衰觉得这个要求简直是太高了。

阿衰和大脸妹走到了学校的模具室,他发现这里有非常的多的假人,虽然一个真人也没有,但是还是挺害怕的,大脸妹觉得教室里比较好,因为教室里全都是活人,并没有气氛这么诡异,模具室里面全都是假人,怪吓人的呢!

阿衰觉得掏耳朵勺已经无法满足大脸妹的需求了,她这么大的脑袋这么大的耳朵需要用红酒起子来给他掏耳朵,于是他拿出了自己珍藏已久的红酒起子,想通过这个红酒起子为大脸妹掏耳朵,看看她耳朵里面有多少脏东西。

说着阿衰就把红酒起子伸向了大脸妹的耳朵里,大脸妹脸上冒出了一滴滴的汗珠,觉得阿衰简直是太磨蹭了,原来阿衰把这个红酒起子当成了一个摩托车呀!

不一会儿,阿衰,就从大脸妹的耳朵里掏出了一个长长的耳屎,他的质地很结实的呢!

从此以后,阿衰就把大脸妹的耳屎做成了一个项链挂在了自己的胸前

大脸妹觉得这样的耳屎项链非常的别致。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
有钱,就是任性,没钱,认命!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.
我的人缘0

注册会员

小弟表业
呵呵。。。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
开往春天的坦克!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
  神回复:我昨天就试了。。把我的诺基亚往小贩电子秤上一扔。后来,我赔了他一个电子秤。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
最穷无非讨饭,不死终会出头。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
我的人缘0

新手上路

小弟表业
  你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币!
我的人缘0

新手上路

小弟表业
元芳你怎么看?