天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[高达] 高达系列里,最好看的是哪部?

我的人缘0

注册会员

小弟表业
从小就比较喜欢看动漫。第一次接触机甲类的动漫是在大学期间,偶然的机会下看到了全金属狂潮,看完一集之后就上瘾了,没日没夜的把全金属狂潮三部曲都看完了,男人本来就对钢铁巨物很感兴趣,然后就疯狂的在网上找这种机甲类题材的动漫,发现了高达系列,又把高达系列所有的动漫看了个遍,那个阶段完全就是不理世事,完全沉浸在动漫世界里了,那个时候对于高达真的很痴迷。
纵观高达系列,本人还是觉得高达seed是最好看的,因为某些片段代入感很强。并且剧情紧凑,各个角色刻画到位,不同人物的性格,理想,信念的冲突也刻画的淋漓尽致,当时在看的时候,就能感受到主角基拉大和的内心冲突。但是面对着种族,爱情,友情,国家种种关系,所有一切都纠缠在一起,还不得不战斗时候,真的觉得有时候命运就像一直看不见可的手,在不断调整你的人生轨迹。

依稀记得,大天使号和前来追击的天使号在宇宙空战那段,玛琉舰长下令出击,准备开战那段,简直燃爆了。虽然基拉大神一直将对面高达削成棍子,但完全不影响那种以一敌百的气势,当时真的觉得爆种的基拉大神是无敌的。帅的不要不要的。
像高达系列中也有几部是本人比较喜欢的,高达00,高达seed destiny,还有铁血的奥尔芬斯。
就像有的人喜欢高达seed,有的喜欢高达00,总之,萝卜白菜,各有所爱,反正我最喜欢的还是高达seed,以上内容仅代表个人观点。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
白领算个屁,养猪才洋气.
我的人缘0

注册会员

小弟表业
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
我喜欢上学,我只是不喜欢上课。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
说不通啊,楼下的你说咋办?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
手 拿 菜 刀 砍 电 线, 一 路 火 花 带 闪 电。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
  神回复:Gay。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。