茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[上门服务] 巴州华通丰田上门服务3月21日轮台站!

-->
宝马高考生 发表于 2018-3-30 10:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业

买丰田  到巴州华通,温馨如回家!

——巴州华通丰田

一汽丰田巴州华通4S店上门服务——轮台站
巴州华通丰田4S店来到您身边啦
还在为您的爱车保养烦恼吗?
距离4S店路程遥远?
不知道该检查哪些项目?
不知道该如何保养?
NoNoNo!
这些统统不再是问题!
巴州华通丰田4S店售后远程上门服务开始啦!
售后上门服务来到您身边,让您足不出户解决用车难题!

服务到家
巴州华通丰田上门服务火爆开启!

知道您时间宝贵
我们将为您提供远程上门服务
对您的爱车进行常规保养以及免费检测
让您的爱车焕然一新
以全新姿态迈出新的一步
凡到场参与保养客户
免费领取停车牌
上门服务时间:2018年3月21日
预约专线:0996-2116333或致电您的专属服务顾问
卓尔不群的品质
我们始终遵循一汽丰田统一标准
采用一汽丰田原厂配件
专业的作业流程
确保您的爱车畅行无虞
一汽丰田认证技师
巴州华通丰田售后服务团队
拥有数名一汽丰田认证技师
团队作业,确保安心
安心无虞的客户关怀
巴州华通丰田车辆上门免费检测
常规季节性检测服务
以及一汽丰田保修服务
始终为您保驾护航

就算你山高路远不能来,我们也会跋山涉水去找你。

巴州华通丰田启动
针对偏远地区用户的全新售后服务模式,
投入大量资金配备专业维修人员,专用维修设备及车辆,
进行上门服务,打造家门口的4S店,
让车主能享受便捷又高品质的专业服务,
把真诚与温暖带到每一个角落。

关注微信:
尽揽最新车型优惠,
坐享丰田养车信息,
秒杀售后维修折扣,
实惠多多!快乐用车!
VIP服务热线:0996--2116333
VIP金融专线:0996—2116078
预约监督热线2110162/2116121
巴州华通丰田汽车销售服务有限公司
地址:迎宾路华通丰田(原老飞机场路)
星战 发表于 2018-3-30 13:00:14 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
绝命时速 发表于 2018-3-30 13:12:47 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
大人,此事必有蹊跷!
传奇 发表于 2018-3-31 04:06:08 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我女友不当尼姑的原因是她四级没过,庵里不收.
最强天团 发表于 2018-3-31 19:17:47 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
现代战争 发表于 2018-4-4 14:15:41 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  我就不明白绳子太长就会打结,而你的舌头却不能?
白衣男神 发表于 2018-4-5 09:15:32 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  神回复:“你整天约会谈恋爱出去玩喝酒逛街疯闹叛逆追星暗恋表白聚会k歌撒野,就是不学习,那麼你的青春狗愿意吃么?”
忙着老去 发表于 2018-4-6 12:02:51 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
她割破了手指,他替她去买创可贴,但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?她在他身后看得热泪盈眶。
如梦如幻 发表于 2018-4-7 10:14:48 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
一般小伙一般傲,一般姑娘一边靠。
感激时代 发表于 2018-4-9 06:35:10 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我是个哑巴,平时说话都是伪装的。