天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[上门服务] 上门服务 为民解忧 服务无限

我的人缘0

注册会员

小弟表业
根据相关规定,办理身份证时必须本人到辖区派出所办理。但实际生活中,很多行动不便的群众因为不能出门,一直没有去派出所办理身份证。为方便这类居民,咱大名公安一直在推行一项便民举措——上门办证,深深体现了为民服务的工作理念。
王村派出所户籍民警经入户走访了解到,家住王村乡孟村的孩子李某从小脑瘫,行动不便。近年来,张某(李某的母亲)一家因给孩子治病花去了大量积蓄,如今急需办医疗、社保等证件需要身份证。得知情况后,王村派出所户籍民警带上相机主动到李某家中为其采集人像。由于李某患有脑瘫,也没有语言表达能力,非常抵触拍照,当民警举起相机对着他时,他便开始激动起来,把头低着,不停的摇头。他的不配合给人像采集工作带来了难处。经过半个多小时的努力,在其母亲与民警的共同努力下,终于成功采集到了基本符合标准的二代证照片。

王村派出所户籍民警立足岗位实际,坚持变“被动服务”为“主动服务”,对行动不便的孤寡老人、残疾人,主动提供上门办理户口、居民身份证等服务,以真情服务赢得了广大群众的认可。

看到李某一家皱起的眉头舒展开来,民警们感到无比的欣慰……
我的人缘0

注册会员

小弟表业
一语道尽爱情的残忍。情到深处人孤。疾苦使人成熟,强项的人会感悟爱的真谛,而懦弱的人徒生怅恨。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
破鞋不跟脚,不能随便搞!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
大家不要急,排队来顶贴!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,我站起来后回答:香飘飘奶茶。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
命是爸妈给的,珍惜点、路是自己走的,小心点。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
楼下有什么好吐槽的么?