茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[拼装] 郭碧婷拍摄《男人装》尺度大开,网友:挺文静的女神这次这么拼 ...

-->
唔洅留恋 发表于 2018-3-30 09:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业

郭碧婷在大众眼中一直都是一个文文弱弱的女星,没想到拍摄的《男人装》十分的大胆,简直就是尺度大开啊 “三角区”十分抢镜。

倚坐在沙滩上,身后蓝色的大海也是十分的抢眼,郭碧婷很少有这种尺度的拍摄,这次拍摄《男人装》也算是给粉丝们的福利了。凡是上《男人装》的女星们,一个个的尺度都十分的大,但是能上《男人装》在娱乐圈也算是当红的娱乐小花了,没有点名气和人气的基本都上不了这个杂志。

郭碧婷在海中漫步的照片,其中“三角区”十分抢镜。平时文文弱弱的女神,怎么会拍摄尺度如此的杂志呢?能上《男人装》的,相信之后的星途应该是不用愁的吧!

想到郭碧婷就想到当年的益达广告,当时这个广告可谓是深入人心啊。而女主也给人们留下了深刻的印象,后来主演郭敬明的电影《小时代》更是让人们记住了这个文文弱弱的女生,如今拍摄《男人装》装扮十分大胆,想必对于平时文静的郭碧婷内心也是挣扎了很久的吧!
巧虎小马快快跑 发表于 2018-3-30 13:08:27 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
快打西游 发表于 2018-3-31 03:14:51 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
围观 围观 沙发在哪里!!!
神将世界 发表于 2018-4-2 15:26:09 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
社会有型哥有样,但哥不是你对象。
爆裂鼓手 发表于 2018-4-4 22:37:59 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
美益求美 发表于 2018-4-5 07:48:37 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
女人心看不透,因为胸前肉太厚。
精美绝伦 发表于 2018-4-6 06:46:55 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
不错,顶一个!
存在 发表于 2018-4-8 05:10:18 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
这次必须是沙发!
心深似海╮ 发表于 2018-4-9 19:58:45 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
药药,切克闹!!
变漂亮吧 发表于 2018-4-11 00:20:50 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。