茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[猫玩具] 新玩具深得猫主子欢心,半夜都要练几下子

-->
心盲 发表于 2018-3-30 09:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业
猫奴们经常会瞎逛淘宝,然后给家里猫主子买一堆的乱七八糟逗猫玩具什么的往猫主子面前堆,但是好像大多数猫主子都对这些玩具不屑一顾,真是泪目……
网友突发奇想给家里猫主子买了台打地鼠机,一开始把这个庞然大物放主子面前,主子一副你是智障吗,这大块头给我干啥的表情……

然后看主人一脸期待的样子就随意拨弄了下,那应付的小样子……哈哈哈哈哈哈

感受下这敷衍的爪子哈哈哈!

就这么来回几次,主人死心了,看来这玩具又得搁置了。
到了晚上,主人都睡下了,突然听到一些奇怪的声响,想了下,是不是猫主子在做什么,于是就爬起来顺着声音找过去,打开灯一看,主人差点笑趴在地。
原来大半夜的,猫主子突然顿悟了打地鼠机的玩法,正在那玩的兴起,俩眼都放光了!

感觉玩这打地鼠机,主子可以嗨整晚呐!

~End~
MeowGO提示在WIFI环境下观看
传递温暖有趣的喵星态度
GO有料|GO温暖|GO有趣
MeowGO
传奇 发表于 2018-3-30 13:08:01 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
暴力摩托 发表于 2018-3-31 02:55:37 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。
灵域 发表于 2018-4-2 15:13:33 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
啥玩应呀
风灵无畏 发表于 2018-4-4 21:51:27 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去。
嘎嘣脆 发表于 2018-4-5 09:20:20 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
你女儿在我手上,我不是你女婿。
大话天仙 发表于 2018-4-5 15:13:06 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
前排卖瓜子,汽水!
酷到爆炸 发表于 2018-4-7 10:13:09 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
幸福毕竟不是曹操,怎能说到就到。
另一个我 发表于 2018-4-9 09:17:15 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
求沙发
郑道传 发表于 2018-4-10 23:27:02 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
有钱身后一群狗,没钱寸步都难走。