茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[猫爬架] 网友家养了一群猫,每天上演群喵乱舞,网友:一看就是大户人家 ...

-->
我还好。 发表于 2018-3-30 09:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业
养一群猫是什么感受,让下面这位铲屎官来告诉你。
网友家养了一群猫,除了顿顿吃得多,还爱闯祸,而且都是一群一起闯!!!by:fb/สมพร สุขประเสริฐ
是的,你没看错,这些猫都生活在同一个家里,看这庞大的家族人口,真是为铲屎官担忧啊,这每天得铲多少屎啊,每个月得多少猫粮,不是大户人家根本养不起嘛~
Cp28Hwukj5CRnoh2.jpg 但是,先别担心养不养得起的问题,先看看每天家里被这群猫折腾成什么样儿了,到处都是撕碎的纸,完全无处下脚了啊!
dTkG4tiIIa2c6599.jpg 就连吃饭都得排队,好在在吃上猫咪们一个个还比较听话,谁先吃完谁先撤离......
mTG2p5SrznXvpM75.jpg 一个个酒足饭饱后,就窝在一边休息~
qRVKCZhKLyChjCd1.jpg 这是每天开饭前的场景,你们感受下,铲屎官的压力不是一般的大啊,每天这么多张嘴都在等吃的。
A8jo75xlO9EI7hiR.jpg 就连梯子都已经成为猫玩耍的猫爬架了,爬那么高干嘛,灯下取暖吗?
bbbX9cxlM9WsHxwc.jpg 铲屎官每天睡觉前看到的就是这么一幅场景,整张床已经被猫主子们填的满满的......
tAhhGFu4hFkffvf3.jpg 看完后,你还羡慕别人家的猫多吗?
HCPZJ23fBOqQu2Uk.jpg 版权声明:“钉喵喵”纯原创文字,图片来源网络(版权归原作者所有,如有不妥请私信告知),原创不易,转载请注明出处。
秦美人 发表于 2018-3-30 13:07:23 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我只是路过,不发表意见
王东 发表于 2018-3-31 02:45:24 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
“你不约会不谈恋爱不出去玩不喝酒不逛街不疯不闹不叛逆不追星不暗恋不表白不聚会不k歌不撒野因为你要学习请问你的青春被狗吃了么!!”
江湖传说 发表于 2018-4-2 15:08:19 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
武易 发表于 2018-4-2 19:34:49 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我
临时保姆 发表于 2018-4-5 02:14:13 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  最右神回复:小学生看得目瞪口呆。。过了许久才吐出三个字,“刚做完”
九幽哥哥 发表于 2018-4-5 15:39:18 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
按“开始键”再按两下“U”可以找出windows的隐藏游戏.
花生哥哥 发表于 2018-4-7 10:54:26 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
失而复得的东西。永远都是二手货。
狂野非洲 发表于 2018-4-9 10:35:16 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
无欲无求 发表于 2018-4-9 10:35:16 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
楼主:“本人女,为什么我和bf拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?是因为我们爱的深,心相连?”