天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
26天前

[海贼] 海贼王:香克斯救援路飞太感人,只因实力不够被近海之王断掉一臂 ...

我的人缘0

注册会员

小弟表业
海贼王中的四皇四大家非常喜欢讨论的角色,而最受大家喜欢的绝对是四皇之一的红发香克斯,这个具有传奇色彩的大海贼带给了大家太多的惊喜和感动,而香克斯为了救路飞被近海之王咬掉一条胳膊更是让大家为他心痛和惋惜,回顾当时的场景,我忽然觉得,香克斯被断掉胳膊是必然的。
香克斯当时出现的地方是东海的近海村庄,当时他和酒店的大美女老板玛琪诺说过再过几年就会离开,然后前往新世界,这说明当时的香克斯还没有在新世界闯荡,也就是说当时的香克斯并不是当时的4皇,所以他的实力还没有后期那种可以用霸气进行实质攻击的能力。所以他当时的水平估计也就是额海军少将级人物差不多。
路飞被山贼挟持后香克斯等人过来救援,过程很美好结局却是路飞被抓走了,而山贼首领只是用了一颗烟雾弹,这也可以看出香克斯还没有开发出见闻色霸气,不然不会感知不到山贼首领的去向。而且如果他的实力很强的话,完全一个霸气把对方撂倒,但是偏偏他什么都没做。且寻找路飞时应该用了相当长的时间,香克斯等人对小镇很熟悉,却花费这么久才找到路飞,看一看出香克斯当时不会月步等腾空技能。所以他的实力应该没有超越cp9。
香克斯当时在海中救助路飞时面对近海之王的凶猛一扑时如果实力很强大,那他应该可以一击打倒近海之王而不应该被咬掉一条胳膊,当时他看着近海之王时是发出了霸气的,但是可以看出这个霸气并不强,因为冥王雷利的霸气可以让比近海之王还要凶猛的巨大野象昏厥,但是近海之王却只是逗了逗然后扭头跑,可以看出香克斯的霸气应该是刚开发没多久,或者是被咬掉胳膊后突然觉悟出来的霸气。
根据以上几点细节,我个人认为近海之王实力并不是很强,当的香克斯实力应该还没有掌握霸气,因此面对近海之王的突然一击香克斯还没有能力完全的躲开,所以非常可惜的丢失了一条胳膊,香克斯在错误的时间遇见了错误的对手,如果换成香克斯成为4皇后的话,近海之王估计都不敢出现。以上推测大家觉得有没有道理呢?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
作为一个曾经充分理解怎么吃也不胖的瘦子,如今我总算完全的体会了一吃就胖的感悟。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
裤衩天天扔,小曲天天哼。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
妈的,我被人投诉了!客户说我给他的mp3文件没有图像!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
我也顶起出售广告位
我的人缘0

注册会员

小弟表业
原来地久天长,只是误会一场。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
前排支持下了哦~
我的人缘0

新手上路

小弟表业
向楼主学习
我的人缘0

新手上路

小弟表业
  人本初,性本善,锅里煮个大鸡蛋,给我吃我就干,不给我吃咱就散。
我的人缘0

新手上路

小弟表业
吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.