茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[花鸟文娱] 国画花鸟赶紧收藏,有文艺范的男人圣诞节更能约到美女哦 ...

-->
呆萌小熊 发表于 2018-3-26 20:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业

配诗:落日余晖分外艳, 花映夕阳更妖娆。 倦鸟归林将就寝, 跃然纸上墨仍潮。

配诗:吾家洗砚池头树,朵朵花开淡墨痕。不要人夸好颜色,只留清气满乾坤。

配诗:垂钓板桥东,雪压蓑衣冷。 江寒水不流,鱼嚼梅花影。

配诗:花开如炬映一丹, 果实累累满枝繁, 怀玉粒粒玛瑙珠, 洒向人间都是甘。

配诗:茂林尽处百千家,极目寒江啼晚鸦。最爱盈盈东逝水,清名让与恒河沙。

配诗:碧玉妆成一树高, 万条垂下绿丝绦, 不知细叶谁裁出, 二月春风似剪刀。

配诗:小居幽篁岁月深,知音无需去追寻;半生落梦抱一癖,情致悠悠天地心。

配诗:天生一副特异相,不与世人较短长。直待风急波涛恶,方知腹中玄机藏。

配诗:飘飘摇摇自在,浮浮沉沉逍遥。堪笑世人苦恼,万变尽在容包。
重生之妖孽人生 发表于 2018-3-30 11:59:11 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。
微信网页版 发表于 2018-3-30 18:45:26 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
拐棍摄像机 发表于 2018-3-31 08:48:18 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
鼎力支持!!
丿唯一丨 发表于 2018-4-3 04:23:52 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
路过,帮顶!
修神外传 发表于 2018-4-4 11:19:16 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
别用你的脾气来挑战我的个性!
庇护 发表于 2018-4-4 19:07:47 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
今天看到朋友个性签名:need just Word,Word has Word。不懂,于是谦虚请教。
闪耀 发表于 2018-4-5 11:54:42 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  有网友回复:在门口拿着一只球趴着。
噓丶低調点 发表于 2018-4-6 21:13:22 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
大声告诉我这是几楼?
大地赤子史来贺 发表于 2018-4-8 16:03:46 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。