茶叶批发市场

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
25天前

[运动户外] 第四届广州​户外运动​节开幕

-->
帅得整容 发表于 2018-3-26 20:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟表业
南方网讯(全媒体记者/金朱玺通讯员/穗体法宣钟雯)25日上午,由广州市体育局、广州市体育总会主办的第四届广州户外运动节在白云山脚下拉开了帷幕。奥运冠军杨景辉、花剑世界冠军朱俊与近3000名市民一起参加了本次活动,共同营造全民健身与全民健康相融合的氛围。
登山是当天最热闹的户外活动之一,近3000名选手率先出发,一时间广州的登山胜地白云山人头攒动,热闹非凡。这次开幕式登山活动还吸引了许多中老年人,刘定强就是其中一位。这是刘老伯第一次参加广州户外活动,他与同伴们有说有笑,频频拍照纪念着这一时刻。虽然年事已高,但刘老伯步伐矫健,面色红润,旁人很难看出他已经年过七十,这得益于他平日的锻炼方式——打太极。“参加这次活动,我是抱着放松的心态来的。主要是为了锻炼身体,对自己进行健康管理。”刘老伯说。
此外,当天活动现场的重头戏是2018年全国扁带公开赛,扁带运动是在尼龙扁带上行走保持身体平衡并完成跳跃、空翻等各种技巧动作的新兴运动,本次全国扁带公开赛聚集了国内扁带高手,在腾跃间展现扁带运动的无穷魅力,扁带上的翻飞一招一式,将平衡和惊险诠释得恰到好处。在各位参赛选手的全情投入下,力量与技巧的完美结合,也展现了新型活动赛事不可抗拒的魅力。
大道争锋 发表于 2018-3-30 11:30:37 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
冯笑笑 发表于 2018-3-30 14:25:07 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  22、日本和中国的区别?
水果老虎机 发表于 2018-3-31 05:29:02 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
 大学相恋四年,始终没有一句承诺。回家的列车上,他有32站,她有21站。她说,到站叫我,便倒头睡去。不知过了多久,她被叫醒,车以过了好几站。他温柔地笑着说,跟我回家吧。她扑哧一笑,眼泪跟着滑了下来。
游民星空 发表于 2018-4-2 17:44:38 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。
撒娇女人最好命 发表于 2018-4-5 01:21:42 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
不回帖,臣妾做不到啊!
败给爱情 发表于 2018-4-5 14:28:17 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
野狗们 发表于 2018-4-7 07:47:02 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。
硬汉奶爸 发表于 2018-4-9 05:50:43 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
  【神回复:“不,因为你平胸”】
缺情情书 发表于 2018-4-10 20:25:08 天茗商城 | 显示全部楼层
小弟表业
白领算个屁,养猪才洋气.