天茗商城

展开

小喇叭     

全站
天茗站长 说: 欢迎各位互联网商家免费入驻本站论坛发布产品推广,所有发布请按照论坛相关分类来发布,不懂的地方,可以咨询在线客服成员!
26天前

[珠宝配饰] 金色亮眼粉色甜美 这些​珠宝配饰​让你情人节化身最甜美小仙女 ...

我的人缘0

新手上路

小弟表业
离2018情人节只有5天啦!不知道各位小姐姐们是否已经准备好了情人节的约会装备呢。还没想好情人节约会怎么打扮也别着急,可以看看下面小编为大家推荐的几款珠宝配饰,让你分分钟化身甜美小仙女。
①加一件金色配饰,时髦度up!
金饰作为百搭首饰的地位毋庸置疑,而且它早已摆脱了“土”、“俗”的印象,现在那些时尚款金饰都洋气的不要不要的,街拍潮人们谁不带几件?想要约会造型变时髦,金饰品还不戴起来!
当红的韩国模特Irene Kim这一身造型可圈可点,女人味中带有孩子气般的狡黠,而且单品的设计元素也相互呼应,比如裙子和包包上的圆点图案就是一组,眼尖的你可能也发现了,她的耳环上也挂着两个圆球,细节上可以说相当用心了。
冬天很多小伙伴都是一身黑,这样去约会难免显得缺乏热情吧?金饰在这时候就能起到视觉“升温”的功能,就像这位潮人佩戴的hoop耳环一样,成为全身冷色调中唯一一抹温暖的颜色,自然成为吸睛的焦点啦。
几乎能融入所有的风格,是金饰的一个巨大的优点,从中性化的皮夹克到女性化的荷叶边,统统拿下没问题。
离2018情人节只有5天啦!不知道各位小姐姐们是否已经准备好了情人节的约会装备呢。还没想好情人节约会怎么打扮也别着急,可以看看下面小编为大家推荐的几款珠宝配饰,让你分分钟化身甜美小仙女。

②来一点儿粉色,甜美度up!
红色留给春节,粉色才是专属于恋爱中的人们的颜色,不过正因为被用得太多,很多小伙伴都怕穿戴粉色会显得艳俗,别急别急,编辑我这就为大家支出第一招,用粉色包包来点亮造型,甜美度up!
这两年粉色一直是走在时尚前端的流行色,这个冬季热度依旧不减,有不少潮人也在街拍当中示范了粉色包包的用法。比如当红模特姐妹花Bella Hadid和Gigi Hadid,Bella毛绒绒的粉色手袋可爱又温暖,搭配中性的夹克和热辣的短裙,甜而不腻,可爱度爆表。
Gigi这一身皮草+阔腿裤的打扮走得是名媛路线,她选择了一只迷你款粉色手袋,而且是从去年就流行的箱式手袋,耀眼的荧光粉着实帮这身成熟的打扮减龄不少。
这位潮人小姐姐手拎一只毛绒绒的粉色手袋,而且是最近流行的复古束口款,从款式到颜色包含了最近能“上热搜”的大热元素,对于容易手脚冰凉的姑娘们来说,冬天拎着还可以用来暖手,一物多用简直太方便!
③选对一顶帽子,温暖度up!
曾经一部《冬日恋歌》,让围巾成了言情剧男主的标配(好像暴露年龄了哭哭),今年坐庄的是同样走温暖路线的帽子,选择一顶或亮丽或文艺的帽子去约会,亲切暖心,约会的气氛也能跟着热络起来吧!
说到帽子今年首推的一定是彩色毛线帽,准妈妈“宇博”Chiara Ferragni穿了一身毛绒绒出街,气色着实不错,粉色的毛线帽尤其吸睛,看来即将当妈的Chiara也是母爱泛滥,不知以后宇博会怎么打扮自家小朋友,辣妈+潮童的组合还真让人有点儿小期待呢!
在刚刚结束的2018春夏巴黎高定周的秀场外,很多潮人也纷纷戴上了不同造型的毛线帽,比如这位姑娘的帽子上“长出”了一对猫耳朵,萌死人不偿命啊!各位铲屎官和云铲屎官是不是已将开始蠢蠢欲动啦?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
有钱身后一群狗,没钱寸步都难走。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
  你妈的骚货,锤子长在脑壳上,我都奇怪世博会怎么没喊你去展览?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
楼主,我这人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊!
我的人缘0

注册会员

小弟表业
为什么白头发拔一根会长十根?
我的人缘0

注册会员

小弟表业
现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿
我的人缘0

注册会员

小弟表业
没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。
我的人缘0

注册会员

小弟表业
本人已成仙,有事请发烟,佛说有烟没火成不了正果,有火没烟成不了仙!